Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 braciole di maiale
  • 100 ml di Birra Terza Rima La Bionda Doppio Malto
  • 40 gr di olio e.v.o.
  • 40 gr di burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 aglio
  • 2 rametti di timo
  • 1/2 scorza di limone
  • Sale fino q.b.

Preparazione:

Iniziare la preparazione pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Disporre le braciole su un tagliere, salarle e peparle su ogni lato. Far scaldare l’olio in una padella e cuocere le braciole per 5-6 minuti per lato. Metterle da parte e nella stessa padella aggiungere il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra. Far rapprendere per un minuto mescolando bene quindi spegnere il fuoco. Disporre le braciole nei piatti e servire con la salsa alla birra.