Pollo alla Birra & Curry

Ingredienti:

– 1 pollo intero tagliato a pezzi

– 3 spicchi di aglio

– 1 cucchiaio di curry

– 250 ml di Birra Terza Rima La American IPA

– 1 scalogno

– Alloro e timo q.b.

– Olio, Sale e Pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavare il pollo e asciugarlo con cura. Pulire lo scalogno e tagliarlo a rondelle molto fine. In un tegame versare due cucchiai di olio e far rosolare il pollo. Aggiungere quindi lo scalogno e l’aglio e lasciar rosolare ancora per un paio di minuti.

Aggiungere la birra Terza Rima La American IPA, abbassare la fiamma del fuoco e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere lentamente per circa 40 minuti, aggiungendo le spezie, il sale e un pizzico di pepe.

Per rendere ancora più saporito il piatto, prima della cottura far marinare la carne del pollo nella birra per almeno 2 ore.